Keluarga Besar Media Detiknews Lampung Mengucapkan Selamat Bulan Ramadhan 2024

 
 
detiknews-id : Bulan Ramadhan adalah bulan yang mulia, bulan yang penuh dengan kebaikan dan Keberkahan. Bulan Ramadhan dilaksanakan dengan puasa sebulan penuh oleh seluruh Umat Muslim di seluruh dunia.
 
Dalam Hali ini, menjelang bulan suci ramadhan, Pimpinan Redaksi detikNews Provinsi Lampung Sapta.K.Riski beserta Keluarga Besar detikNews. mengucapkan Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H / 2024.
 
“Marilah kita sambut datangnya bulan yang suci ini dengan kebersihan dan kemurnian hati. Kiranya Allah meridhoi setiap amalan dan ibadah kita, ramadhan merupakan bulan penuh hikmah dan sebagai Wahana umat Islam untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT”, Ujar 
 
Marhaban ya ramadhan, Saya Sapta.K.Risski Pimpinan Redaksi detiknews , mengucapkan selamat menyambut dan menunaikan ibadah puasa 1445 H 2024, semoga amal ibadah kita di bulan suci ini diterima Allah SWT,” Pungkas dia.
 
Dalam pesan singkatnya, Pimpinan Redaksi Provinsi Lampung  juga menghimbau Kepada seluruh staf beserta jurnalis detiknews dan masyarakat Lampung , agar selalu menjaga kode etik jurnalistik  dan menjunjung tinggi  kesatuan bangsa  selama bulan puasa, sehingga kesucian bulan Ramadhan tetap terjaga sampai dihari yang fitri. 
 
Related posts
Tutup
Tutup